Бобарико: сегодня на льду была команда, все бились друг за друга

раздел Сборная
Главный тренер женской молодёжной сборной России Евгений Бобарико прокомментировал поражение от Канады во втором матче группового этапа чемпионата мира.

"Накануне провелис обрание, на котором разобрали сильные и слабые стороны сборной Канады. Сегодня девушки выполнили установку на матч. Нацеливали их на то, чтобы они больше бросали и лезли на пятак, создавали помехи вратарю. Было хорошее движение, а самое важное - на льду была команда, где все бились друг за друга, все старались. Единственное, что не получилось - это игра на своем пятаке, откуда нам были забиты все четыре шайбы.


В целом от матча впечатление положительное, тем не менее, поражение есть поражение. Чуть-чуть мы не дотерпели, уступая 2:3, имели отличный момент, но не реализовали его, там шайба сошла. И сами после этого пропустили из-за собственной ошибки.

Завтра у нас игр нет, проведем восстановительную тренировку, затем посмотрим матч против канадок, разберем допущенные нами ошибки. Будем планомерно готовиться к игре со сборной Швеции", - сказал Бобарико.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают