Азеведо: если дочь захочет стать хоккеисткой, почему и нет?

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Джастин Азеведо признался, что не против отдать свою дочь в хоккей. Его жена раньше занималась хоккеем.

"Мне кажется, что в женском хоккее страстей еще больше, чем в мужском. Уж бьются там точно не хуже. Супруга рассказывала мне такие истории, что у меня волосы дыбом вставали. Я ей говорил, что даже у мужчин такого нет. Например, то, как они задирают соперников, какими словами выводят из себя. Очень жестко. А что касается женского хоккея, то я совсем не против него. Это же здорово, что и мужчины, и женщины увлекаются этой игрой. В Канаде в хоккей играют все.

Игра небезопасная, но какой спорт без риска? Понятно, что в американский футбол дочка играть не будет, но если ей захочется стать хоккеисткой… Почему и нет? Когда ты растешь и видишь своих родителей, которые чем-то увлечены, то невольно берешь с них пример. Может, она увидит нас и захочет сама заняться хоккеем. Но если это будет футбол, теннис или что-то еще, я не буду против. Я бы хотел, чтобы она занималась каким-то видом спорта, но если нет, то это не станет концом света", – сказал Азеведо.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают