Коротков: мне хотелось поиграть в хоккей, а не то, что требовали в ЦСКА

раздел КХЛ
Нападающий "Салавата Юлаева" Евгений Коротков признался, что переживает из-за количества голов (1 в этом сезоне) и рассказал о сменах клубов по ходу этого сезона.
 
"Моменты есть, надо их реализовывать, но не всегда получается. Обидно, хотелось бы побольше забивать. Раньше у меня были другие задачи. Например, в ЦСКА говорили, что от меня вообще голов не ждут, надо выполнять другую работу. Поэтому в "Салавате Юлаеве" еще надо адаптироваться, перейти с той игры на эту игру очень тяжело.

Здесь говорят, что надо набирать очки и получать удовольствие от хоккея, а не приходить на работу, как на завод. В ЦСКА было такое, да. Пришел на завод, оттарабанил два часа и поехал домой. Чувствовал, что уже надо менять игровой стиль. Хотелось поиграть в хоккей, а не то, что от меня требовали в ЦСКА. Единственное, что меня остановило, это семья и необходимость переезда в случае смены клуба. Сын еще маленький, поэтому летом я решил остаться в ЦСКА.

Почему ЦСКА обменял меня в "Нефтехимик"? Видимо, тренер потерял ко мне доверие, и я сам попросил, чтобы меня обменяли. А в "Нефтехимике" затем сложилась непонятная ситуация. Меня пригласил Евгений Попихин, который знал меня еще с "Амура". Я пришел, а через полторы недели Попихина уволили. Пришел другой тренер, я сыграл два матча, не устроил и клуб решил договориться об обмене.


Когда уходил из ЦСКА, были и другие варианты, но, видимо, не договорились. Тем более я хотел поиграть со знакомым тренером, Захаркина, например, я не знал. В итоге пошел к Попихину и прогадал", - сказал Коротков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают