Бойд: здорово, что взяли шесть очков в играх с "Магниткой" и "Авангардом"

раздел КХЛ
Нападающий "Барыса" Дастин Бойд подвел итоги домашней серии, в рамках которой команда проиграла "Трактору" (3:4), а затем победила "Магнитку" (5:3) и "Авангард" (3:1).

"Такие победы над лидерами придают дополнительную уверенность команде, тем более в этом сезоне "Барыс" уже не раз побеждал грозных соперников. Естественно, мы много работаем, тренируемся, позади уже столько игр у ребят, потому это закономерно.  Но главное, чтобы хороший уровень игры у нас был в плей-офф.


Все-таки хотелось одержать победу и над "Трактором", пусть не совсем хорошо начали тот матч, поздно проснулись, но третий период провели тогда отлично, чуть-чуть времени не хватило, чтобы перевести игру в овертайм, но это полностью наша вина. Здорово, что в играх против таких серьезных соперников, как магнитогорский "Металлург" и "Авангард", мы взяли шесть очков. Конечно, все это далось нелегко, но от этого победы еще более приятны. Очень рад, что завершили 2016 на такой позитивной ноте.

Как канадцы отмечают Новый год? Думаю, так же, как и в Казахстане, в теплом семейном кругу, со своими близкими, детьми и за накрытым столом. Лично я со своей семьей встречу его именно так, и, конечно, отметим за праздничным ужином с командой", - сказал Бойд в интервью Today.kz.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают