Акмальдинов: побывал на Шерегеше, попробовал прокатиться в шортах

раздел КХЛ
Нападающий "Югры" Александр Акмальдинов подвел итоги уходящего года.

"Так вышло, что полсезона 2015-2016 я был в ВХЛ, но и там немного игрового времени получал. В начале этого сезона в "Югре" стали давать больше игрового времени. Я смог почувствовать игру, и у меня стало лучше получаться. Чувствую себя гораздо уверенней, нет боязни ошибиться. Я понял, что все приходит с играми.


Уходящий год был все же тяжелым. Первая половина для меня была не такой яркой, даже нечем поделиться. В конце концов, у нас, хоккеистов, все измеряется сезонами, а не годами. И вся жизнь переплетается с работой. Если чувствую себя лучше в работе, то это переносится и на жизнь вне льда.

Что нового произошло? Весной я впервые побывал на Шерегеше и вдоволь покатался на лыжах. Там мне очень понравилось, горы шикарные. Я как раз попал на фестиваль, когда все выходили кататься в купальниках. Я тоже попробовал и вышел прокатиться в шортах. Мы с друзьями были в гавайских венках (смеется). И как обычно, побывал на своей Родине в Казахстане. Встретился со всеми родными", - рассказал Акмальдинов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают