Сантала: у меня было много предложений из КХЛ на протяжении почти каждого сезона

раздел КХЛ
Новобранец "Магнитки" финский форвард Томми Сантала рассказал, почему покинул швейцарский "Клотен", где он провел восемь сезонов.
 
"Конечно, я не планировал уезжать, вел переговоры по поводу нового контракта. Но клуб снова оказался на грани банкротства, были проблемы с финансами и другими вещами. Переговоры шли не очень хорошо, мы расходились по нескольким позициям, и в этот момент поступило предложение от "Металлурга", которому я очень обрадовался. Разумеется, пришлось все обдумать, но это не заняло много времени; поговорил с семьей, друзьями - теми, кто что-то знает о Магнитогорске. Это было не самое легкое решение в жизни, но помог его принять то факт, что "Металлург" - классная команда, одна из лучших в лиге. Решение непростое, но правильное, я очень рад оказаться здесь!

Это далеко не первое предложение из КХЛ - их было много на протяжении почти каждого сезона. Даже не знаю, почему не рассматривал предыдущие, может, и стоило. Скорее всего потому, что меня действительно все устраивало в Швейцарии. Но сейчас, повторюсь, я очень рад, что все свершилось. Это очень серьезный вызов! Но мне это нравится. Я хочу стать частью этой команды, выполнять определенные задачи, помогать "Металлургу" всем, чем смогу. Считаю, что способен справляться с разными ролями и обязанностями на льду, и надеюсь, что тренеры найдут для меня место в составе", - сказал хоккеист.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают