05:00
-:-
Не начался
21:00
-:-
Не начался

Мухометов: "Адмирал" хотел взять форварда, но на рынке не было достойного игрока

раздел КХЛ
Генеральный менеджер "Адмирала" Ильдар Мухометов сообщил, что защитник Шон Моррисонн стал последним приобретением владивостокского клуба до наступления дэдлайна в КХЛ.

"Думаю, по приобретениям - да, кампания закончена. Жафяров, Плотников, Моррисонн, ранее - Глухов… Очень рады, что взяли Алексеева. Думаю, в перспективе это один из лучших центральных нападающих в стране. Надеемся, после молодежного чемпионата мира он нам поможет. Думаю, на этом хватит.


Что касается Моррисонна, это не то, что замена Висневского. К сожалению, мы вынуждены были расстаться с Михаилом Григорьевым. Да, Висневский помог нам на каком-то коротком этапе, после чего мы совместно с тренерским штабом приняли решение, что расстанемся по обоюдному согласию. Все-таки игрок достаточно дорогой, но не совсем оправдал наши ожидания. И Григорьеву, и Висневскому спасибо, они нам здорово помогли в определенный период.

Никто не ожидал, что травмируется Конев. У нас осталось, фактически, шесть защитников, и нам надо было обязательно усилить эту позицию. А когда ребята выздоровеют, тогда у нас будет с обороной все в порядке. Хотели взять еще одного форварда, но на рынке не оказалось достойного претендента. По крайней мере, того, которого мы хотели. Поэтому буквально вчера решили, что нужно взять защитника", - сказал Мухометов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают