05:00
-:-
Не начался

Канарейкин: в моей практике это впервые, чтобы меня удалили с площадки

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Фёдор Канарейкин прокомментировал свою дисквалификацию на один матч.

"Знаете, в моей практике это впервые, чтобы меня удалили с площадки. Я не выдержал того, что судья видел момент и не среагировал. Помню, когда я работал в "Атланте". Мы играли против "Северстали" важнейший матч. Тогда еще за "Северсталь" выступал Страка. Был момент, когда он на метр не вышел из зоны. А другой хоккеист "Северстали" влетел в зону и забросил нам решающий гол.


Главным арбитром тогда был Поляков, а на линии работал тот, кого даже озвучивать не хочу. Сейчас он - главный судья. Он после матча пришел ко мне в раздевалку и попросил его простить.

А кто простит нас? Команду, тренера. Мы все работаем под задачу. Я потерял в последнем матче трех игроков. Пьянов сегодня на операции в Германии. Я потерял Илью Дервука, которому засадили в колено. Хоккей - жесткая мужская игра. И если надо, можно помахать кулаками, выплеснуть эмоции. Я - за. Но против того, чтобы люди из одного цеха просто выбивали коллег. Так, что хоккеист травмировался на полгода, а может, и вся его карьера вставала бы под вопрос. Я против этого. Мы перевалили за экватор чемпионата. И вот эти моменты стоит подработать. Впереди плей-офф", - сказал Канарейкин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают