14:00
Барыс - ХК Сочи
14:30
Автомобилист - Салават Юлаев

Хаванов: приглашение Разина в "Югру" - великолепное решение

раздел КХЛ
Хоккейный эксперт Александр Хаванов поделился мнением о перспективах "Югры" под руководством главного тренера Андрея Разина.

"С точки зрения "Югры" приглашение Андрея Разина – великолепное решение, абсолютно оправданное и правильное. И не только потому, что оно было принято накануне игры с "Автомобилистом". Ханты-мансийцы весь сезон пытались быть дисциплинированными, структурированными, организованными. Но при этом до хорошей игры дело так и не дошло. Разин – тренер, который раскрывает игроков со стороны, неизведанной даже для них самих. При нем команды начинают играть по-хоккейному нагло. Да, "Югра" ограничена в средствах для комплектования. Но в их команде очень много опытных хоккеистов, и многие из них по большому счету на высоком уровне себя не проявили. Разин же как раз находится в ситуации, которую нужно как можно быстрее исправлять. Для него это серьезный вызов.


Ответ, почему он согласился работать в "Югре", простой: он хочет продолжить трудиться в КХЛ, если желает и дальше связывать свое будущее с тренерской работой. Он получит еще один шанс проявить себя, испытать свои возможности. В моем понимании "Югра" – команда, которая находится в таблице гораздо ниже, чем она должна находиться. Игрокам просто нужен небольшой толчок, благодаря которому они бы поверили в себя. Возможно, хоккей Разина заставит поверить в команду и болельщиков. Дисциплинированная и осторожная игра – явно не то, что им нравится. Она имеет право на существование только при условии достижения результата. Однако сказать, как изменятся результаты ханты-мансийцев после смены тренера, пока не берусь", - сказал Хаванов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают