Владимир Денисов: не помню, чтобы я так долго был без голов

раздел КХЛ
Защитник "Трактора" Владимир Денисов, в матче с "Адмиралом" (4:1) забросивший свою первую шайбу в сезоне, подвел итоги игры и прокомментировал свой вызов в сборную Беларуси на Турнир четырех наций.

- "Адмирал" прессинговал всю игру, играл в активный хоккей и доставил нам много хлопот. Паша Францоуз удачно сыграл, подтащил нас. Можно сказать, что счет не по игре.

У вас первый гол в сезоне, рады этому событию?

Если я скажу, что нет, это будет неправда. Прошло уже много игр. Не помню, чтобы я так долго без голов был. Поэтому, конечно, приятно и здорово, что я наконец-то забил.

Что скажете о возвращении Иржи Новотны в "Трактор"?

Он отличный парень. У него так неудачно получилось летом, с этой болезнью. Мы рады его возвращению и надеемся, что он нам поможет, хороший игрок.

Вы получили вызов в сборную Беларуси.

Да, завтра утром улетаю, так что, можно сказать, я без выходных.

На этот раз у команды молодой состав, много игроков из чемпионата Беларуси.

Тренерский штаб дает сыграть молодым, дает шанс. Я хорошо к этому отношусь, когда молодежи доверяют, когда-то надо начинать. А когда проверять молодежь,  если не в таких турнирах по ходу сезона?

От вас ждут лидерства в этой команде.

Спокойно к этому отношусь, меня это не тяготит, я выхожу и делаю свое дело, - сказал Денисов корреспонденту Allhockey.ru Ольге Тарасовой.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают