23:00
-:-
Не начался

Барнетт: мой отец даже не подозревал, что я собираюсь поехать играть в Россию

раздел КХЛ
Нападающий подмосковной "Звезды" Джастин Барнетт, имеющий двусторонний контракт с ЦСКА, развеял слухи о переходе в клуб из-за связей его отца с генеральным менеджером армейцев Сергеем Федоровым

"Да, отец был генеральным менеджером Федорова. Но до того, как я перешел в ЦСКА, думаю, что они вообще долгое время не общались. Наверное, у них по-прежнему хорошие отношения, но мне кажется, что они не общаются постоянно. Мой отец не разговаривал с ним до того дня, пока я не связался с Федоровым при переезде в Россию.


Мы с Федоровым не были знакомы до того момента, пока мне не позвонили из ЦСКА и не предложили играть здесь. Мой отец даже не подозревал, что я говорил с кем-то из ЦСКА и собираюсь поехать играть в Россию. Мне позвонили люди из клуба и сказали, что хотели бы видеть меня здесь. Только после этого я позвонил отцу и рассказал, что случилось. Он очень удивился, потому что не разговаривал с Сергеем на эту тему. Отец даже подумать не мог, что так произойдет! Да и я тоже. Я был в Лос-Анджелесе, тренировался, занимался на льду, когда мне позвонили. Я просто подумал, что это отличная возможность и нужно ее использовать. Тем более, в прошлом году у меня была серьезная травма, и в ВХЛ можно было хорошо восстановиться", - сказал хоккеист.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают