Новости
22 ноября, пятница

Кузнецов: я переживаю не лучший период, но к этому надо относиться спокойно

Дата: 01.12.2016 18:19
Нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов заявил, что недоволен своей игрой в нынешнем сезоне.

"Действительно, я переживаю не лучший период, но к этому надо относиться спокойно. Конечно, не всегда получается, в каких-то ситуациях уже начинаешь нервничать, но лучшее - просто преодолеть этот отрезок карьеры. Есть ведь и плюсы. Все это происходит в начале сезона. Есть время встать на правильную дорогу. Когда-то же все изменится.

После игры с "Сент-Луисом" я приболел и провел последние две игры не совсем здоровым. Тут по Америке ходит какой-то вирус, который косит игроков. У нас в команде уже несколько человек переболело, знаю, что Саша Радулов из-за него пропустил несколько игр. Так что причина не в том, что я внезапно сдал - были объективные причины.

Я нужен команде и посчитал неправильным остаться в запасе. Играть я мог, старался, только свои сто процентов показать не получилось. Обидно то, что именно во встрече с "Сент-Луисом" я действительно сыграл удачно, казалось, что все наладилось. А потом эти небольшие проблемы со здоровьем. У нас небольшая пауза в чемпионате, будет даже пара выходных, но уже сейчас я чувствую себя прекрасно.

В команде продолжается поиск правильных сочетаний звеньев. Но критерий на самом деле один. Если ты действуешь на льду хорошо, то получаешь много игрового времени. Если что-то не получается, то оно моментально сокращается. Я бы не придавал большого значения тому, кто в каких сочетаниях выходит на лед. Тренер стремится к тому, чтобы все показывали хорошую игру, а подбор партнеров не имел решающего значения. Я, кажется, только с Ларсом Эллером вместе не выходил - с остальными есть опыт. Вы должны понимать, что и Барри Тротц работает на будущее. Он ведь хочет, чтобы какие-то звенья показывали стабильную и качественную игру не пять-десять матчей, а гораздо больше. Идет притирка", - сказал Кузнецов.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 01.12.2016 20:07
А в Тракторе ты был бы полезнее.
# 02.12.2016 20:20
А нам тяжело переживать твой сложный период! )