16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Майоров: Назарову нужно понять, что нельзя постоянно разговаривать на языке мата

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров прокомментировал трёхматчевую дисквалификацию главного тренера "Нефтехимика" Андрея Назарова.

"Если ты настолько не сдержан, что твои оскорбительные выражения на публичном мероприятии лиги слышит вся страна - за это надо отвечать.


Тем более, что за Назаровым тянется целая цепочка таких скандалов. Он как бы дает лиге понять - нынешний уровень наказания его не остановит. Можно вспомнить его жесты трибунам во Владивостоке, махание клюшкой в Минске, нарочито матерную установку в раздевалке перед матчем в Омске…

Я удивляюсь - почему Андрей сам уже не сделает для себя выводов. Он же взрослый публичный человек. Известный тренер. Надо учитывать это в своем имидже. Понимать, что нельзя постоянно разговаривать на языке мата. Это вредит в первую очередь ему самому.

Некоторые люди говорят, что он специально это делает. Как бы работает на публику. А, по-моему, это просто обычная несдержанность. Хотя тренер при желании легко может себя контролировать. При этом я сам считаю, что наставник команды на скамейке равнодушным быть не может. И не должен! Нельзя сидеть или стоять на лавочке истуканом. Это тоже плохо", - сказал Майоров.

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают