Определены даты проведения Кубка мира среди молодежных клубных команд

раздел МХЛ
Состоялась рабочая встреча руководства Молодежной хоккейной лиги и Правительства Свердловской области. Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов посетил Екатеринбург, где провел рабочее совещание с участием заместителя губернатора Свердловской области Павла Крекова.

В турнире примет участие восемь команд, которые сыграют в двух городах области – Екатеринбурге и Верхней Пышме. Свердловская область уже принимала матчи лучших молодежных клубных команд в 2015 году, и теперь турнир, санкционированный Международной федерацией хоккея, возвращается в этот гостеприимный регион.


Три первых розыгрыша молодёжного Кубка мира (2011, 2012, 2013) проходили в Омске. В 2014 году турнир принимала Уфа, в 2015 году – Свердловская область (Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма), а в 2016 году – Татарстан (Нижнекамск и Набережные Челны). За 5 лет в Кубке принимали участие команды из следующих стран: Австрия, Беларусь, Дания, Казахстан, Канада, Латвия, Норвегия. Россия, Словакия, США, Финляндия, Чехия и Швеция. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают