Гуськов: ЦСКА хорошо играет в обороне, а у "Динамо" проблемы с реализацией

раздел КХЛ
Заслуженный мастер спорта Александр Гуськов поделился мнением о предстоящем сегодня матче между ЦСКА и московским "Динамо".

"У московского "Динамо" в первую очередь проблемы с реализацией моментов. На данный момент это главная проблема. Немаловажен тот фактор, что ЦСКА очень хорошо играет в обороне. Им и без того очень тяжело забить, но если ты не реализуешь те моменты, которые создаешь, то шансов на победу очень мало. В самую первую очередь "Динамо" нужны голы. Понятно, что и в обороне нужно хорошо сыграть, но если "Динамо" не будет забивать, победы ему не видать. Это кажется слишком банальным, но если посмотреть их игры, то можно заметить, что с реализацией у них тяжело.


В любом случае, как бы ни играла та или иная команда, это отдельно взятая игра. Громкой вывеской "дерби" ее, может быть, не назвать, но это матч, который приковывает внимание и проверяет уровень команд. Вывеска у встречи шикарная. История противостояния ЦСКА и "Динамо" измеряется десятками лет. В любом случае, игра должна получиться зрелищной не столько в плане забитых голов, сколько в плане борьбы.

Жажда победы будет присутствовать у каждой из команд. Возможно, все закончится не в основное время. Последняя игра между этими соперниками в "Ледовом дворце ВТБ" показала, что великолепно умеет действовать ЦСКА, который взял инициативу в свои руки в начале встречи, но не менее здорово сыграли хоккеисты "Динамо", показавшие, что у них есть характер, что они могут вытаскивать матчи. Именно поэтому, смотря на предыдущую игру, можно сказать с уверенностью, что нас ждет интересная встреча двух команд", - сказал Гуськов

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают