16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Куляш: у меня клюшки через каждый третий бросок ломаются, будем разбираться

раздел КХЛ
Защитник "Салавата Юлаева" Денис Куляш рассказал о своем фирменном броске.
 
"Мне приятно, что на мой бросок обращают внимание. Мне даже перед игрой с "Ак Барсом" ребята, с которыми я там играл, на раскатке кричали: "Куля, только не бросай!" Но такого, конечно, не может быть, я буду это делать. С таким броском не родишься, надо много работать, и не только в зале, но и на льду. Техника броска, сила в руках, сила в спине – всё это надо поставить. Я сам смотрел на старших ребят, когда был пацаном, что-то брал от них, что-то добавлял сам. Сейчас сила есть, даже новые клюшки не выдерживают, но это уже вопрос другой.

Влияют ли на бросок характеристики клюшек? Думаю, да. Я сейчас очень недоволен производителем, который мне их поставляет. Почему-то у меня через каждый третий бросок клюшки ломаются. Немножко уже начинаю выходить из себя, потому что в нужный момент, когда есть возможность засадить шайбу в ворота, ломается клюшка. Может быть, я неправильно бросаю, но я не думаю. Надо задать вопрос производителю. Может быть, какая-то такая партия. Будем разбираться".


Куляш также прокомментировал тот факт, что на Матчах звезд рекорды по силе броска принадлежат Александру Рязанцеву в КХЛ и Здено Харе в НХЛ. "Там надо просто попасть в нужную точку: не выше, не ниже. Это сантиметров 5-7 ото льда. Я думаю, что все-таки Рязанцев лучший. У него хороший, хлесткий, сильный бросок. Хару я тоже видел, когда он во время локаута приезжал и играл у нас в лиге. Да, здоровый, высокий мужчина, но я не скажу, что здесь у нас он славился каким-то броском, а Рязанцев, сами знаете, видели. Он и покалечил многих. Неприятно под такого будет попасть".

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают