12:20
-:-
12:20
-:-

Арзамасцев: "Салават" допустил две ошибки, соперник нас за это наказал

раздел КХЛ
Защитник "Салавата Юлаева" Захар Арзамасцев подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Локомотивом" (1:2).

"Тяжелый был матч. Допустили две ненужные ошибки, и соперник нас за это наказал. А в атаке сегодня сыграли слабовато. Что с результативностью "Салавата"? Тяжело сказать. Моменты, в принципе, есть, но не хватает в завершении хладнокровия. Моменты-то есть, но реализация хромает.


Конечно, заметил, что перестал очки набирать. Но ничего, работаю, стараюсь. Очки не главное, главное, чтобы команда побеждала. А команда тоже пока не может победить. Поэтому надо и очки набирать, и побеждать.

Конечно, когда много игрового времени, ты растешь, у тебя больше возможностей для набора очков, опять же набора опыта. Справляюсь как? Привык уже. Поначалу тяжеловато было, потому что раньше играл минут по 17, теперь по 22. Ничего, привыкаю, втягиваюсь.

Как оцениваю домашнюю серию? Две игры проиграли, и, я считаю, это плохо. Хорошо, что порадовали ветеранов в их день. Но все равно надо было выигрывать первую игру с "Витязем". Ее упустили в конце. Сейчас поездка, нужно набрать как можно больше очков, выигрывать как можно больше матчей", - сказал Арзамасцев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают