Бадюков: "Авангард" хорошо играет против таких команд, как "Ак Барс"

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков дал свой прогноз на матч "Авангард" - "Ак Барс", а также поделился мнением об игре новичка омской команды Дэвида Бута.

"Я считаю, что в этом матче претендентом на победу является "Авангард", потому что он очень хорошо играет против тех команд, у которых поставлена игра в своей и средней зонах, таких, как "Ак Барс". Омичи с удовольствием принимают и навязывают ту игру, когда надо ждать ошибки. Если команда терпеливая, если она не особо будет креативить, как это будет делать "Ак Барс", то "Авангард" дождется своего шанса. В большинстве худо-бедно по одной шайбе в последнее время они забивают. Счет будет небольшой. Верю, что сегодня будет полный стадион. "Авангард" будет ждать ошибки соперника и добьется своего.


Как охарактеризую игру Дэвида Бута? Он пока еще не готов играть в первых двух звеньях, как сказал Канарейкин. Он много пропустил, поэтому, думаю, что сейчас он будет больше играть в третьем-четвертом звеньях. Тяжело сказать, чтобы он претендовал на серьезные роли в команде. В прошлом году в "Адмирале" он неплохо себя показал в регулярном чемпионате, но в плей-офф его лидерских качеств не было видно. Там Бут только задирался. Поэтому на данный момент он - игрок третьего-четвертого звена. Не сказал бы, что у него какие-то выдающиеся бомбардирские качества. Посмотрим, пока он не готов приблизиться по уровню к Дереку Рою, который сейчас в "Тракторе" неплохо смотрится", - сказал Бадюков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают