16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Болельщики начинают выбор стартовых составов на Матч звезд

раздел КХЛ
Сегодня на официальном сайте Недели звезд хоккея 2017 стартует голосование, по итогам которого определятся стартовые составы Матча звёзд КХЛ и Кубка Вызова МХЛ. По традиции первое слово в выборе лучших из лучших – за болельщиками. На этот раз, в связи с изменением формата Матча звезд, им можно будет сформировать сразу четыре команды. На странице Матча звезд КХЛ болельщикам предстоит определить 16 игроков, которые 21-22 января в Уфе начнут звёздный турнир в составах команд дивизионов Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышёва.

Болельщики выбирают одного защитника и трёх нападающих в каждом дивизионе, имея возможность голосовать за представителей одного, двух, трех или четырех дивизионов, но только один раз за весь период голосования. Каждый может отдать предпочтение не более чем двум хоккеистам из одного клуба независимо от их амплуа. Чтобы начать голосование, необходимо набрать первые буквы в полях для введения текста и из выпадающих списков игроков выбрать своих кандидатов на позиции защитника и трёх нападающих. Когда выбор сделан, подтвердите его нажатием кнопки "Голосовать". Голосование будет открыто до 5 декабря включительно. Из выбранных болельщиками хоккеистов лига определит капитанов четырех команд — участниц Матча звезд.


Одновременно на странице Кубка Вызова МХЛ начинается голосование болельщиков по определению стартовых составов сборных Запада и Востока, которые 15 января первыми выйдут на лед в главном матче сезона МХЛ.

По завершении голосования болельщиков составы команд Матча звёзд КХЛ будут в дальнейшем дополнены спортивными журналистами, которые выберут по одному вратарю, защитнику и нападающему от каждого дивизиона, и представителями лиги. В состав также войдут четыре лучших игрока по итогам Кубка Вызова МХЛ, которые будут распределены на основе шоу-жеребьевки между капитанами команд дивизионов. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают