14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Широков: в раздевалке СКА не было разговоров, что прервалась победная серия

раздел КХЛ
Нападающий СКА Сергей Широков подвел итог игры с "Йокеритом" (3:2 Б).

"Я вышел на лед после большого перерыва. Тяжелая игра, вязкая. "Йокерит" хорошо действовал, а мы какие-то моменты не реализовали, отсюда такой счет. Здорово, что выиграли и взяли два очка. Будем готовиться дальше – все говорят, что это не самая лучшая наша игра. Возможно, немного потерялась концентрация, потому что такие голы пропускать, наверное, нельзя. Будем над этим работать, готовиться к следующим играм.


Чувствовал себя неплохо. Спасибо партнерам – где-то помогали. Выходил в большинстве и в меньшинстве, так что потихоньку налаживается все. Думаю, мне нужно еще немного времени, чтобы полностью вкатиться, втянуться в игру. Можно сколько угодно тренироваться, но если не играть, то и игровой ритм не наберешь. Были какие-то полумоменты сегодня, будем работать. Мы находимся в одной команде, мы одна большая семья и работаем шаг за шагом. У нас впереди тяжелый отрезок, так что бьемся друг за друга.

Прервалась победная серия? Думаю, СМИ больше обращают на это внимание. Мы об этом не думаем, у нас даже разговоров в раздевалке об этом не было.

Отсутствие Войнова и Херсли? У нас большая обойма. Жалко, что ребята не с нами, не принимают участие в матчах. Желаем им выздоровления и продолжаем работать", - отметил Широков. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают