12:20

Доус: что было у нас с "Куньлунем" в прошлом - осталось в прошлом

раздел КХЛ
Нападающий "Барыса" Найджел Доус прокомментировал победу над "Куньлунем" (4:1), отметив, что игроки не придают значения конфликтам с этой командой на предсезонке.
 
"Игроки уже давно все забыли, это было еще летом, уже даже Дастин на лед вернулся, все в порядке. Для нас это был серьезный матч с соперником за место в восьмерке, что было в прошлом – осталось в прошлом. В первом периоде мы сыграли очень хорошо, повели в счете, не позволили сопернику хозяйничать в нашей зоне, не удалились. Во второй двадцатиминутке "Куньлунь" выглядел все-таки побыстрее, действовал более остро и опасно, сильнее, и наш вратарь очень выручал команду, оставлял нас в игре. В последнем периоде мы вернули игру в свои руки, сыграли гораздо лучше и довели матч до победного счета.

Возвращение Бойда? Конечно, он пропустил много игр на старте, долго восстанавливался, теперь ему понадобится время, чтобы войти в игру, но, думаю, это будет не так уж долго. Хотя входить в игровой ритм, особенно в середине сезона, очень сложно. Но, естественно, Дастин один из лидеров команды, его возвращение не может не радовать.


Кто будет играть в нашей тройке? Хорошо, что я не тренер (смеется). И Дастин, и Мартен Сен-Пьер классные игроки, мы играем в звене с Бойдом уже не первый сезон, но и Мартен хорошо сыгрался с нами. Думаю, тренерский штаб сделает правильный выбор, а правильный - значит пойдет на пользу всей команде и общему результату", - сказал Доус порталу Today.kz.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают