12:20
-:-
12:20
-:-

Игорь Петров: думаю, на матч с "Авангардом" у ребят будет особый настрой

раздел КХЛ
Тренер "Нефтехимика" Игорь Петров рассказал о подготовке к матчу против "Авангарда", а также прокомментировал отсутствие Никиты Квартальнова на тренировке.

"У каждого соперника свои особенности. Мы, как и другие команды, готовясь к конкретному поединку, изучаем  манеру игры противника, варианты построения игры, действие в неравных составах, за счет чего он добивается успеха и многое другое. Мы как раз и показываем ребятам, на  какие моменты стоит особо обратить внимание, кому выходить на лед в тяжелых ситуациях. То есть, идет нормальный рабочий процесс.


Почему Никита Квартальнов не тренировался с основным составом? У него небольшое повреждение. Доктор его внимательно обследует, примет необходимые меры, и, я думаю, на раскате он уже будет в строю.

А так, в целом ребята все здоровы. Провели хорошую, в быстром темпе, тренировку. Тяжеловатая игра получилась в Новокузнецке. В принципе, это было ожидаемо. Легких игр никогда не бывает. Нас ожидает встреча с "Авангардом", с одним из лидеров конференции "Восток". Думаю, на этот матч у ребят будет особый настрой", - сказал Петров.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают