20:20
Финляндия - Швеция
-:-
20:20
Швейцария - Словакия
-:-

Чистов: "Магнитка" этими драками перевернула игру в свою пользу

раздел КХЛ
Нападающий "Локомотива" Станислав Чистов прокомментировал поражение от магнитогорского "Металлурга" (1:2). В начале игры ярославцы вели 1:0.
 
"Конечно, счет 1:0 был скользким. Разница в одну шайбу - не такое и большое преимущество. Если бы мы вели в две или три шайбы, может, и могли бы удержать преимущество. Но у нас не было задачи выстоять при 1:0, также продолжали играть. Просто много удалялись сегодня, а Магнитка в большинстве – первая в лиге. У ведущих игроков "Металлурга" очень много мастерства. Когда у них на одного игрока больше, сложно все перекрыть. Они находят, знают, где кто будет. Закрытыми глазами отдают, и сложно вчетвером перекрыть все.

В чью пользу сложились драки? Получается, в пользу Магнитки. Соперник проигрывал 0:1 после двух драк. И преимущество на их стороне было, в итоге они выиграли. Получается, "Металлург" этими драками перевернул игру в свою пользу", - сказал Чистов.
 
Он также отметил игру молодого вратаря "Магнитки" Ильи Самсонова: "Понятно было, что Илья вырастет в хорошего вратаря. Он подтверждает свой класс".

Комментарии Правила

20:20
Финляндия - Швеция
-:-
20:20
Швейцария - Словакия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают