Гуськов: нестабильность - главный недостаток московского "Динамо" в этом сезоне

раздел КХЛ
Хоккейный эксперт Александр Гуськов поделился ожиданиями матча "Динамо" Москва - "Трактор". также эксперт высказался о проблемах московской команды.

"В Магнитогорске "Динамо" потерпело тяжелое поражение со счетом 0:5. Пока Орешкин дает игровое время Заливину. Три игры подряд он защищает ворота, а Ерёменко находится на скамейке запасным. Этот шаг, может быть, не совсем оправданный. Конечно, хорошо, что ты находишь новых игроков, которые могут выступать на хорошем уровне. Но у Ерёменко не то чтобы больше опыта, он намного мастеровитей Заливина. Если у него всё в порядке со здоровьем, то я считаю, что именно он должен занимать место в сегодняшней игре в воротах. Плюс к этому у "Динамо" день рождения – команде 70 лет. Пусть он был вчера, но хоккеисты и все остальные хотят получить на него подарок.


Нестабильность – главный недостаток московского "Динамо" в этом сезоне, как по ходу всего чемпионата, так и по ходу отдельно взятых игр. На мой взгляд, проблемой является реализация моментов, которые создают нападающие. Забивают защитники, а нападающие впереди не совсем хорошо играют в плане созидания и завершения. Возможно, это связано с тем, что довольно много молодых игроков было включено в заявку с начала чемпионата. Наверно, отсутствие не только опыта, но и техники у отдельно взятых игроков мешает "Динамо" забивать столько, сколько нужно для побед.

Молодежь чаще всего выстреливает на эмоциях. Орешкин дал шанс некоторым ребятам, которые вчера еще не представляли, что могут выступать в основном составе такого великого клуба, как "Динамо". Они отдали все, чтобы проявить себя за тренера, за себя, за свою фамилию и за клуб. Проблема молодёжи – отсутствие стабильности. Допускаю, что у кого-то произошло самоуспокоение в плане того, что в прошлом году я все доказал, а в этом я буду в составе. Поэтому, где-то они подрасслабились, я этого не исключаю. Все это вкупе дает не совсем выразительную игру динамовцев", - рассказал Гуськов.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают