Канарейкин: душой я был с командой, а сам в Омске, поэтому разрывался

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Федор Канарейкин поделился впечатлениями от выездной серии, которую ему пришлось пропустить из-за болезни. Команда выиграла все 3 матча из 3.

"Я думал, что это легче, но на самом деле даже труднее: душой был с командой, а сам был в Омске, поэтому разрывался. Молодцы ребята. На собрании перед вылетом пообщались с капитаном и его ассистентами, все обговорили, поставили цели и задачи, которые были выполнены на 100% и даже больше.


Как осуществлялось общение по ходу матчей? Ничего сверхъестественного. Каждый день мы были на контроле с тренерским штабом, с Владимиром Семёновым, я всегда был на связи с техническими работниками клуба. Перед игрой общались, делились мнениями, составляли план на матч, а в перерывах обменивались короткими звонками со старшим тренером: обсуждали прошедший период и планировали работу в предстоящем игровом отрезке.

В принципе, все то же самое мы видим и с лавки, но здесь, с другой точки, в более спокойной обстановке, игра кажется яснее и четче. Поэтому хорошо видны были и те моменты, за которые мы игроков хвалим, и те, которые стараемся улучшить", - сказал Канарейкин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают