12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
12:30
Адмирал - Торпедо
-:-

Антипин: видим - толпа несется, думали, драка, оказалось, полиция газ применила

раздел КХЛ
Защитник магнитогорского "Металлурга" Виктор Антипин рассказал, как летом побывал на матче чемпионата Евопы по футболу между сборными России и Англии.

"Были на одной игре чемпионата Европы. Не на весь турнир отправились, а просто матч зацепили. И я, и Даниил Апальков были в отпуске, вот и решили съездить на игру в Марсель, где Англия встречалась с Россией.


Драки фанатов? О, это вообще произвело на меня гораздо большее впечатление, чем сам матч. Было очень опасно и одновременно интересно. Мы приехали на стадион, когда уже основные события закончились. Но потом же на трибунах началось.

Наша гостиница была в 40 минутах ходьбы от стадиона, так мы шли очень долго. То тут, то там бегали люди. Потом ближе к отелю видим, толпа несется. Думали, драка, а оказывается это полиция газ применила. Тоже побежали, так как дышать было невозможно.

Нас не цепляли? Нет. По дороге на стадион с нами кто-то заговаривал, мы отвечали, говорили, что из России. Но нас никто не трогал. Наоборот улыбались, говорили, что дерется лишь кучка идиотов, не имеющих отношения к нормальным болельщикам", - сказал Антипин.

Комментарии Правила

12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
12:30
Адмирал - Торпедо
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают