Назаров: радует, что ребята услышали меня

раздел КХЛ
Главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров подвел итоги победы над "Ладой" (5:2).

"Понравилась игра. Знали, что очень сложно играть "бэк ту бэк" с одним и тем же противником, тем более, когда первый раз ты его обыграл. Готовились к очень интенсивному матчу. Может быть, в одном голе нам повезло, все остальные были очень тяжелые, рабочие. Радует, что ребята услышали меня.


Отличалась ли установка на матч перед игрой в Тольятти от сегодняшней? Установка была одна и та же. Играли с прямым конкурентом в борьбе за плей-офф. Если, говоря откровенно, нам немножко повезло в первой игре, то сегодня мы понимали, что будет другой матч.

Насколько были оправданы удаления в атаке? Эмоции перехлестывают. Кто-то зацепил, кто-то поддернул. В целом, матч был эмоциональный, и нужно понимать, что он сегодня был единственный в КХЛ. Все смотрят, все анализируют, так что для обеих команд было тяжело играть.

Подготовка к матчам с "Металлургом" и "Сибирью" будет разной? Безусловно, так как это разные команды. Но сейчас любые очки нужны каждому коллективу. Так что обыграть каждого противника сейчас хорошо, независимо от того, на каком он месте в турнирной таблице. Тут не до жиру, быть бы живу", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают