17:00
-:-
17:10
-:-
Не начался

Медведев: лучше, что серия СКА прервалась на "Автомобилисте", нежели бы на ЦСКА

раздел КХЛ
Член совета директоров СКА Александр Медведев высказал мнение о том, что игрокам команды из Санкт-Петербурга было лучше прервать победную серию в матче с "Автомобилистом".

"Лучше, что серия прервалась на "Автомобилисте", нежели бы на ЦСКА. Сейчас открывается новая серия. Ну и не надо забывать, что владельцы рекордных серий никогда не могли выиграть Кубок Гагарина – в лучшем случае они заканчивали свой путь в четвертьфинале. Это не всегда в хоккее работает, но как и победитель регулярки не может выиграть Кубок Гагарина – посмотрим, что будет в этом сезоне.


Тому, как "Автомобилист" Крикунова подготовился к этой встрече и сыграл в обороне, выйдя вперед, многим надо поучиться. Говорить о том, что недооценили или не были готовы, можно сколько угодно. Но СКА выходит играть на победу в каждом матче – посмотрите, сколько бросков по воротам "Автомобилиста" было нанесено в третьем периоде и сколько соперник блокировал. Это еще раз подтверждает, что спортивный принцип КХЛ продолжает наращивать силу", - сказал Медведев.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают