Блум: создается новая команда НХЛ в Лас-Вегасе, у меня есть шанс

раздел NHL
Защитник "Адмирала" Джонатон Блум рассказал о возможном возвращении в НХЛ, плей-офф КХЛ и лимите на легионеров. Также хоккеист рассказал о жизни во Владивостоке.

"Когда я был ребенком, я очень хотел играть в НХЛ. Но так получилось, что несколько лет я там уже не играю, зато попал сюда, во Владивосток, и играю в КХЛ. И я этому очень рад. Но все равно мечтаю попасть в НХЛ. Сейчас создается новая команда НХЛ в Лас-Вегасе, у меня есть шанс. Но если мне не предложат в ней место, я не расстроюсь. Буду смотреть дальше, что предложит мне "Адмирал".


Ограничение количества легионеров в КХЛ? Думаю, это честно, ведь большинство команд в КХЛ — российские. Но если бы легионеров было больше, это подняло бы уровень хоккея в лиге.

В прошлом сезоне мы пробились в плей-офф, хоть и не очень хорошо там себя показали. Основная проблема, на мой взгляд, заключается в том, что мы территориально находимся далековато от других команд. В сезоне 60 игр, половину из них мы проводим на выезде, потому мы всегда немного отстаем — сложно акклиматизироваться сразу, как только ступил на землю с борта самолета. Сезон мы начали достаточно медленно, у многих были травмы.

Мы знакомы с Никласом Бергфорсом, я слышал много хорошего от него о Владивостоке. А его жена, когда они еще были здесь, очень сильно помогала Эмили — показала ей город. Языковой барьер несколько нас ограничивает в повседневной жизни. Но нам, легионерам, адаптироваться во Владивостоке помогает во всем капитан нашей команды – Оскарс Бартулис. Для него мы все дети, а он для нас папа, потому иногда в шутку мы даже называем его нашей нянькой. Оскарс помогает нам буквально во всем, вплоть до открытия счета в банке. А близко я дружу с Робертом Саболичем, с ним провожу больше всего времени", – рассказал Блум.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают