Витолиньш: важно не давать игрокам СКА забыть, что главные матчи впереди

раздел КХЛ
Тренер СКА Харийс Витолиньш рассказал, что у команды появляется вальяжность в связи с серией побед.

"Хорошо, что так идет, просто здесь, получается, тренерам нужно думать, как в таких условиях заставить игроков выполнять все, что требуется. Так или иначе определенная вальяжность появляется, и мы это должны сдерживать, находить правильные слова, чтобы держать игроков в тонусе. Важно не давать поблажек игрокам в тренировочном процессе, не давать забыть, что главные игры впереди, и там уже не будет иметь значения, как мы провели "регулярку".

У Плотникова где-то пропала его индивидуальность, может, дело в том, что он старается больше подыгрывать Илье Ковальчуку и Павлу Дацюку, и предыдущий сезон был непростой. Все не могут играть одинаково ярко, но это нормально, что он недоволен собой, все хотят большего.

Что не идет у Тихонова? Для нас это не так важно, наш штаб никогда не смотрел, кто сколько забивает. Важно, чтобы игрок подходил нам по характеру, по отношению к работе, и в этом плане к Тихонову вопросов нет, его не в чем упрекнуть. Думаю, Виктор чувствует наше доверие. Наша задача – держать в тонусе всех игроков СКА. Опять же, все просто физически не могут получить большое игровое время, и очень важно, чтобы игроки, которые получают меньше времени, понимали, что они тоже важная часть, что они нужны команде", - сказал Витолиньш.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают