23:00
-:-
Не начался

Пресс-атташе "Кристалла": не могу сказать, выйдет команда сегодня на лед или нет

раздел ВХЛ
Все еще нет ясности с решением проблемы финансирования команды ВХЛ "Кристалл", а также с выходом игроков на лед в ближайшем домашнем матче. Об этом рассказал пресс-атташе клуба Дмитрий Филюрин.

Ранее главный тренер команды Андрей Лунев сообщил, что игроки и тренеры "Кристалла" приостановят свою трудовую деятельность с 3 ноября, если долги по зарплате не будут выплачены. Хоккеисты в конце октября обратились с открытым письмом к губернатору области Валерию Радаеву с просьбой решить вопрос с финансированием команды, долги по зарплате перед игроками и тренерами которой составляют уже три месяца. Сегодня "Кристалл" должен встретиться с "Торпедо" в очередном матче чемпионата ВХЛ.


"Вчера было собрание, на котором присутствовали заместитель губернатора и министр спорта области. Они сказали, что решают вопрос по поводу финансирования команды, но на данный момент пока не все получается. Сейчас не могу точно сказать, выйдет сегодня команда на лед или нет. Руководитель клуба совместно с министром поехали продолжать заниматься поиском средств, надеемся, что у них все получится. Игроки настроены так: "Давайте деньги, мы выходим", бесплатно никто играть не хочет", - сказал Филюрин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают