16:20
-:-
16:20
-:-

Майоров: Назарову надо себя менять, главное - убрать из своей жизни скандалы

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров поделился мнением об увольнении Николая Соловьёва, а также прокомментировал назначение Андрея Назарова на пост главного тренера "Нефтехимика".

"Увольнение через три недели - это, конечно, уникальный случай. Тут явно был конфликт между тренером и руководством клуба. Да сам Соловьёв об этом потом и рассказал в интервью, заявив, что в его работу вмешивались прямо по ходу матча.


Что касается Назарова… Андрей в последнее время стал непредсказуем и работает на каких-то взрывах. Четкой постановки игры я у него не вижу. Мне нравился Назаров времен "Трактора" и "Северстали". Очень интересная у него была команда в Донецке.

Но вот после вояжа в СКА, что-то словно сломалось. Слишком много суматохи и неразберихи. А "Нефтехимик" ведь далеко не слабак. У команды проверенная временем репутация крепкого орешка. И от Назарова ждут решения вполне определенных и серьезных задач в чемпионате.

Андрею надо себя менять. Главное - убрать из своей жизни скандалы. То он со зрителями драться полезет, то с персоналом команды. Пора становится опытным и более спокойным. Эпатаж не должна перевешивать серьезную работу и вредить ей", - сказал Майоров.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают