Гончаров пропустит три матча из-за дисквалификаци

раздел КХЛ
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ вынес решения по матчу "Салават Юлаев" - "Сибирь" (6:0), состоявшемуся 30 октября 2016 года.

Нарушение на 1 минуте:

Принято решение переквалифицировать наложенное на защитника "Салавата Юлаева" Максима Гончарова наказание по Правилу 536 а (Нарушение правил с использованием колена) – Малый штраф (2 мин.) на наказание по Правилу 536 б (Нарушение правил с использованием колена) - Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 мин.) – и, помимо автоматической дисквалификации на один матч, дисквалифицировать его на два матча и подвергнуть денежному штрафу. Таким образом, в общей сложности Гончаров пропустит три ближайшие игры Чемпионата КХЛ.



Нарушение на 58 минуте:

Принято решение переквалифицировать наложенное на Максима Гончарова наказание по Правилу 536 б (Нарушение правил с использованием колена) – Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 мин.) – на наказание по Правилу 536 а (Нарушение правил с использованием колена) - Малый штраф (2 мин.).

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают