Бадюков: травма Салака выбила "Сибирь" из колеи

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился мнением о проблемах "Сибири" в нынешнем сезоне.

"У "Сибири" имеются кадровые проблемы. Травма Шалунова в матче со СКА усугубила ситуацию в команде. Первая тройка Шумаков - Окулов - Санников не может делать результат, который бы устроил "Сибирь". Видно, что команда сейчас очень устала, не хватает свежести. Как только новосибирцы встречаются с соперником, который действует быстрее, сразу же начинаются проблемы. В перерыве команда должна отдохнуть, и все будет нормально. Правда, лидеры Шумаков, Окулов, Санников вызваны в сборную, после Кубка Карьяла приедут уставшие. Ситуация, конечно, тяжелая.


Травма Салака, безусловно, выбила "Сибирь" из колеи. Дэнни Тейлор, каким бы ни был хорошим вратарем, все равно не Салак. Другой голкипер Красиков в полном порядке. Когда в конце прошлого сезона Салак получил пятиматчевую дисквалификацию, Алексей сразу стал серьезно готовиться, много работал в зале, скинул много килограммов. В первых матчах Красиков здорово выглядел, особенно со СКА и ЦСКА. За эту игру новосибирцу стоит цепляться.

Не верю, что "Сибирь" может не попасть в плей-офф. Команда Скабелки может играть стабильно и набирать очки, что и показывала в прошлом сезоне. Сейчас самое главное – не начать терять очки в тех матчах, в которых они обычно без проблем их зарабатывают", - отметил Бадюков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают