12:20

Крикунов: в "Нефтехимике" не тренеров надо менять, а генерального менеджера

раздел КХЛ
Экс-главный тренер и бывший вице-президент "Нефтехимика" Владимир Крикунов раскритиковал работу генерального менеджера команды Виктора Левицкого.

"Я не знаю, какой специалист нужен "Нефтехимику". И вообще там не тренеров надо менять. Их ведь уже три года меняют. Поменяйте один раз генерального менеджера Виктора Левицкого, и все будет нормально. Все встанет на место и начнет работать. А там ухватились за этого Левицкого, как будто без него невозможно прожить. Играл же "Нефтехимик" без этого человека. А он три года в клубе, и три года проблемы с тем, чтобы попасть в восьмерку. Команда добивалась этой цели, когда 16 клубов участвовало. А сейчас Левицкий в "Нефтехимик" устроился и меняет тренеров, как перчатки. Знаете, сколько наставников сменилось в Нижнекамске за три года? По-моему, 13 человек. Разве это нормально? Какая может быть команда? Тренеры не успевают с игроками познакомиться, выучить их имена. И все наставников ищут.


Там не поймешь, что Левицкий придумает в следующую секунду. Набрали в команду 25 нападающих, потом их начали пачками отчислять. Все это идет от незнания вопроса. Нормальный человек не брал бы столько форвардов, потому что столько и не надо. Вся заявка команды включает в себя 25 хоккеистов. Вместе с тремя вратарями. А тут 25 только нападающих. Все идет отсюда", - сказал Крикунов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают