Хаванов: основная задача Назарова - объединить команду общей целью

раздел КХЛ
Хоккейный эксперт Александр Хаванов поделился мнением о второй за сезон смене тренерского штаба в "Нефтехимике". Вместо Николая Соловьева команду возглавил Андрей Назаров.

"Главное, почему это произошло, – отсутствие результата. Перед сезоном нижнекамцы заметно усилились. Даже у меня были связаны с ними более высокие ожидания – намного более серьезные, чем тот результат, что есть сейчас. Вторая замена тренера по ходу турнира – попытка спасти сезон. Хотя для "Нефтехимика" еще ничего не потеряно – от 8-го места их отделяет всего три очка. Я бы не торопился вычеркивать их из претендентов на попадание в восьмерку: сейчас команду ждет перерыв, и у новых тренеров будет возможность что-то подрихтовать – изменить сочетания игроков, перераспределить роли, подтянуть "физику".


Основная задача Назарова на данный момент – объединить команду общей целью, чтобы игроки начали тянуть лямку в одну сторону. С чего именно он начнет – сказать сложно. Разные тренеры порой делают в подобной ситуации совершенно разные вещи", - сказал Хаванов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают