Кожевников: у Назарова в "Нефтехимике" должно получиться, как в "Донбассе"

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением об очередной смене тренерского штаба в "Нефтехимике".

"Знаете, я обрадовался, когда узнал, что Нижнекамск пригласил Андрея Назарова. Ситуация в "Нефтехимике" кризисная, позади - только совсем ограниченный в ресурсах Новокузнецк. Нижнекамск опустился так низко, что нужно было принимать радикальные решения. Назначение Назарова - именно такое решение.


В последние полтора года жизнь прилично побила Андрея, я думаю, этот опыт Назарову очень сильно пригодится. На мой взгляд, в "Нефтехимике" у него должно получиться так же хорошо, как в "Донбассе". Да и команды эти где-то похожи - габаритные, есть неплохие североамериканские легионеры, есть и крепкое среднее звено из отечественных хоккеистов. Предположу, что на этот раз с назначением тренера руководство "Нефтехимика" не прогадало.

Что касается полемики в интернете, то так и должно быть. Откровенно говоря, старт чемпионата меня огорчил своей рутиной - все команды в лиге подравнялись, то одержат четыре победы подряд, то выдадут серию из поражений. Не было какого-то нерва, огонька. Думаю, теперь "Нефтехимик" добавит энергии нашему чемпионату", - сказал Кожевников.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают