16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Захаркин: пытаюсь решить ребус: почему "Салават" играет с большими перепадами

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин поделился впечатлениями от матча с новокузнецким "Металлургом" (4:3).

"Я в течение матча, вчера до игры и сейчас после игры пытаюсь решить один простой ребус: почему команда играет с такими большими перепадами. Первый период был феерический, так же мы закончили с "Авангардом". Потом мы играем расхлябанно, потом играем опять вроде бы неплохо, потом опять пропускаем. Эти качели присутствуют от матча к матчу.


Нам нужно дотерпеть один матч до перерыва. Я надеюсь, что уже в перерыве народ начнёт выходить из лазарета. Нам остро нужны игроки. Не может команда, играющая на первых позициях Восточной конференции, играть в таком ослабленном составе. Это наша внутренняя кухня. Почему так долго всё происходит, почему мы не можем решить определённые вопросы? Они назревают, я думаю, что уходить и прятаться от них, будет нечестно по отношению к тем парням, которые играют, и зрителям, которые приходят на матчи.

А так, я, безусловно, доволен, что мы дотерпели, сумели выиграть этот матч. Готовимся к следующей игре против "Сибири".

Заменили Сведберга по игровым причинам, потому что мне не нравится, когда вратарь не готов к прямому броску от синей линии. И, безусловно, мне нужно было встряхнуть команду, потому что так безобразно начинать период нельзя. 

Отъезд молодых игроков в сборную? Мы видим Капризова, который вторую игру подряд нам добывает очки. Я имею в виду голы и передачи. Они с Воробьёвым играют в неравенстве, играют практически весь матч. Потеря этих двух игроков плюс та неукомплектованность, которая у нас имеет место... Мы будем, конечно, искать решения, я не должен говорить о том, что так всё плохо, всё, наоборот, замечательно. Другие ребята получают шансы играть, очень важно, чтобы они пользовались этими шансами. Я думаю, что мы справимся", - сказал Захаркин.

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают