12:20
США - Швеция
-:-
12:20
-:-

Клинкхаммер: некоторые города России неприятно поразили - грязные, серые

раздел КХЛ
Нападающий минского "Динамо" Роб Клинкхаммер поделился впечатлениями от белорусской столицы и других городов КХЛ.

"В Минске все замечательно. В "Динамо" хватает североамериканских игроков, так что общаются и наши жены, и дети. Погода в Беларуси не идеальная. Некоторым она нравится, но мне серость не по душе. В моих родных местах может быть очень холодно, но почти всегда светит солнце, и я однозначно предпочитаю такую погоду. К белорусскому климату надо привыкнуть. Но ничего не поделаешь.


Минские болельщики лучшие! Ведут себя громко, все время что-то скандируют, атмосфера более наэлектризованная, В городе можно встретить людей с динамовскими шарфами. Это очень круто. Местные фаны действительно впечатляют.

Многие города из КХЛ и рядом не стояли с белорусской столицей. Мне посчастливилось оказаться в одном из красивейших городов лиги. Санкт-Петербург, Рига тоже хороши. Но некоторые места неприятно поразили. Не буду говорить, какие именно. Грязные, серые, дома неухоженные и обшарпанные. Хотя многое зависит от привычки. Может, кто-то приедет в небольшие канадские городки, и ему там не понравится", - сказал Клинкхаммер.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают