12:20
-:-
12:20
-:-

Агент: будь Саболич чехом, его бы с руками оторвали

раздел КХЛ
Хоккейный агент Алеша Пилко, представляющий интересы словенского форварда "Адмирала" Роберта Саболича, рассказал о достоинствах своего клиента. Саболич, проводя дебютный сезон в КХЛ, набрал уже 23 (10+13) очка за 22 матча.

"У него всегда был прекрасный бросок, это я прекрасно помнил еще с тех времен, когда сам играл против него. С опытом приходит остальное. Роберт с годами научился правильно открываться и выбирать позицию для броска – отсюда и такие результаты. Я не сомневался, что еще два года назад он бы мог играть в КХЛ, но мы шли к этому шаг за шагом. Сначала Роберт выиграл чемпионат Германии, потом успешно проявил себя в пражской "Спарте". Будь он чехом, то его бы с руками оторвали, ведь Саболич забил столько же, сколько и всем известный Роман Червенка. В "Адмирале" он получил возможность играть во всех ситуациях, проводя по 20 минут на льду. Я был уверен, что Роберт проявит себя и в КХЛ, но его нынешние результаты, признаюсь, превзошли даже мои ожидания.


На сегодняшний момент мы нацелены на продление отношений с "Адмиралом", где игрок получил возможность расти. НХЛ? Никто не знает, что может произойти через несколько месяцев. Пока так вопрос не стоит", - сказал Пилко.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают