20:20
-:-
20:20
-:-

Журналист: если Трямкин хочет подписать хороший контракт, он должен ехать в АХЛ

раздел AHL/CHL
Журналист Vancouver Province Джейсон Ботчфорд прокомментировал ситуацию с защитником "Ванкувера" Никитой Трямкиным, который в последнем домашнем матче с "Оттавой" в седьмой раз за сезон остался вне состава. Согласно условиям контракта Трямкин может отказаться выступать за фарм-клуб и вернуться в Россию, если не сумеет закрепиться в основной команде НХЛ. Фарм-клуб "Кэнакс" базируется в штате Нью-Йорк, на противоположном от Ванкувера побережье Северной Америки.

"Здено Хара играл в АХЛ, Ши Уэбер играл в АХЛ. Если Трямкин хочет в будущем подписать контракт на сумму, превышающую миллион долларов, если хочет получить шанс на то, чтобы зарабатывать хорошие деньги, ему необходимо сыграть в АХЛ. "Кэнакс" хочет, чтобы парень набрал форму и подтянул английский. Клуб хочет, чтобы он освоил североамериканскую манеру игры. "Ванкувер" будет заинтересован в нем, даже если он весь год проведет в фарм-клубе, для него это будет словно колледж.


Мне сказали, что агенты Трямкина, в принципе, не против этого, но кто-то напугал Никиту, рассказав о длительных изматывающих поездках в АХЛ на автобусе. Так что пока он категорически не хочет ехать в фарм-клуб. Выход из ситуации может быть следующим: Трямкин может провести за "Ютику" два домашних матча на этой неделе, пока "кометы" не отправились в двухнедельное выездное турне, а потом вернется в "Ванкувер". Вероятно, руководство "Кэнакс" предложит это Никите, но пока никто не верит, что он на это согласится", - отметил Ботчфорд.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают