Типпет: понимали, что у нас будут проблемы, пока команда будет сыгрываться

раздел NHL
Главный тренер и вице-президент по хоккейным операциям "Аризоны" Дэйв Типпет рассказал о ситуации в команде.

"Если ты внес такие серьезные изменения в состав, тебе не стоит ждать, что всё будет хорошо и команда будет играть так, как будто ничего не случилось. Мы понимали, что у нас будут проблемы, пока команда будет сыгрываться. У нас много новичков. Мы должны понять, что мы все понимаем друг друга. Мы знали, что на это потребуется время. Понимали, что у нас будет молодежь. Возможно, мы не предполагали, что у нас будет столько молодых ребят, но они действительно хорошо играли. Когда мы драфтовали, например, 18-летнего Чикрана, то не думали, что он попадет в состав. Но он попал, потому что хорошо играл. Физически он готов. Он будет и дальше расти как игрок.


Доми и Дюклер? Появилась ответственность. В прошлом году мы просто выпустили ребят и позволили им играть. В этом году ответственность выше. Макс и Дюк хорошо стартовали, но сейчас от них уже ждут определённого результата. Это новый элемент.

Генеральный менеджер клуба Джон Чайка? Я немного узнал его в прошлом сезоне, когда он был помощником генерального менеджера. Мы говорили о том, как он видит игру, как он ее оценивает. Очень многое из этого мне было хорошо знакомо, просто вышло на новый уровень. У нас был хороший контакт. Он умный молодой человек", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают