14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Куляш: надо выйти на "Авангард" так же, как и на любого соперника в лиге

раздел КХЛ
Защитник "Салавата Юлаева" Денис Куляш подвел итоги дальневосточного выезда и рассказал о настрое перед матчем с "Авангардом".

"Да, поездка получилась нелегкой, были 10-часовые перелёты. Но все ребята понимают, что не стоит на этом зацикливаться, надо просто выходить, работать, пахать и перебарывать через тренировки, чтобы войти в свои кондиции и в свой временной пояс.


Сыграть могли лучше, конечно. Наверное, даже надо сказать, что потеряли очки, но все-таки выиграли два матча там, откуда еще не каждый их вывозит. Поэтому неплохо, что выиграли, но надо больше.

Пропущенный гол от "Адмирала" при игре 5 на 3? У меня такое впервые. Попадаешь в штангу, не забиваешь ты, забивают тебе. Конечно, это не отговорка, но хорошо, что выиграли. Видимо, потеряли концентрацию, хотели забить быстренько, а в итоге получили.

Мы уже играли против Омска, знаем эту команду, в ней хорошие игроки, и все прекрасно понимают, какой должен быть настрой, тем более дома. До перерыва осталось три игры, и стоят максимальные задачи. Самое главное, я знаю, как надо настроиться. Главное, не перегореть, надо так же выйти, как и на любого соперника в лиге. Я понимаю, про что вы говорите, все-таки Омск, я пришел оттуда, мне есть что доказывать, поэтому будет запредельный настрой", - сказал Куляш.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают