А.Юдин: как можно серьезно относиться к Кубку Мира, все только из баров вышли

раздел КХЛ
Знаменитый в прошлом хоккеист Александр Юдин оценил прогресс СКА и назвал Кубок Мира несерьезным турниром.

"Так держать! Соревноваться с ЦСКА непросто, ведь у них на протяжении нескольких лет не менялся тренер, так что коллектив слаженный. Теперь СКА нужно удерживать лидерство "зубами" и никого не пускать вперед.


Особенно рад за Барабанова, наконец ему оказали полное доверие. Он создает моменты и сам забивает. На данный момент, Саша набрал ту форму, которую от него ждали. Питерский воспитанник играет в стиле Вячеслава Быкова: маленький, юркий, создает моменты.

Очень рад за Игоря Шестеркина. А то мы готовим финских вратарей, а они потом приезжают в свои сборные и нас обыгрывают. Не имею в виду, конечно, Кубок Мира. Не считаю его серьезным турниром. Так, что спасибо Владиславу Третьяку, за то, что ввел "налог" на вратарей. Раньше руководители команд просто брали иностранца, и у наших ребят не было шансов.

Говорят, что Кубок Мира сильнее Олимпиады? Как можно серьезно относиться? Все только из баров и моря вышли, с отпусков вернулись. Давайте я сейчас пять месяцев потренируюсь, и, выйду против энхаэловцев, которые только начали к сезону готовиться. Всех "вынести" можно запросто. На Кубке Мира североамериканцы просто денег заработали", - сказал Юдин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают