Соловьев: "Куньлунь" - волчарня, которая играет до конца

раздел КХЛ
Главный тренер "Нефтехимика" Николай Соловьев прокомментировал победу над "Куньлунь Ред Стар" (4:3).

"Если позволит Владимир Владимирович (Юрзинов), хочу сказать, что знаю его очень хорошо: он играл у меня в Новочебоксарске, и тогда уже отличался характером. И волею судьбы выбрал путь старшего Владимира Юрзинова. И дай бог, чтобы у него получилось дойти до таких же высот. Сегодня он показал это со своей командой.


Как мы ни предупреждали команду, что соперник – только поймите меня правильно: не в оскорбительной форме – волчарня, которая играет до конца, играет с мастерством. Не случайно, проигрывая "Ладе" 0:2, они в итоге наказали соперника и были близки к тому, чтобы наказать нас. И в этой ситуации очень насторожило, что мы не достучались до ребят после второго периода, зная, что нас ждет. Потом пошла расслабленность. Хорошо, что все хорошо заканчивается, но нам надо делать выводы.

Откровенно говоря, очень сильно переживал после того, когда проиграли "Адмиралу". И, если бы это произошло сегодня, то есть соперник смог бы взять у нас очки после того, как мы вели в счете 4:0, это был бы сильный удар. Поэтому еще раз с победой, спасибо ребятам, что выиграли, но разговор на эту тему нам предстоит с командой серьезный", - сказал Соловьев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают