Назаров: обсудили с агентом некоторые сценарии

раздел КХЛ
Известный специалист Андрей Назаров рассказал, чем занимается после отставки из "Барыса".

"Впервые в моей тренерской карьере в КХЛ отдыхаю в октябре, поэтому наконец-то появилось время посещать матчи регулярного чемпионата, внимаетльно следить за командами. Плюс в Хельсинки состоялась встреча с Юрием Николаевым - первым номером в агентском бизнесе, который ведет мои дела. Обсудили некоторые сценарии. На "Хартвалл Арене" просто поболел за "Локомотив", который - может быть, не все заметили - за последние пару лет провел тотальное омоложение и располагает самым перспективным составом в Лиге. Также очень качественно подобраны все линии в "Йокерите", который, наверное, пока выступает ниже своего уровня, что неприятно удивляет.

Пользуясь случаем, пожелаю "Барысу" и сборной Казахстана удачи. Каждый успех Гренца, Бельгибаева, Иванова, Панюкова, Ибрайбекова, других ребят, которые в июле прошли наш молодежный лагерь, поднимает настроение. Убежден, перспективы у "Барыса" хорошие, самый трудный момент, связанный со сменой поколений, хоккейным Казахстаном, наверное, уже пройден. Большие клубы всегда находятся под давлением - нужно давать результат, поэтому тут комментарии не требуются. Надеюсь, что после того, как травмированный Бойд вернется в строй, места для казахстанцев, в частности в центральной линии, не будут заняты. Все-таки у сборной впереди важнейший турнир - чемпионат мира в Киеве.

Я всегда доверял молодым, хотя как раз в "Барысе", может быть, давление сборной было таким высоким, что от этого курса где-то приходилось отступать. Но сегодня в КХЛ в условиях некоторого кадрового голода без свежей крови - никуда. Восхищаюсь игрой лучшей молодой тройки "Локомотива" и всей Лиги Полунин - Красковский - Коршков. Но, думаю, в Астане уже подрастают ее конкуренты.

В ближайшие дни возвращаюсь в родной Челябинск. А дальше - посмотрим", - рассказал Назаров. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают