Малкин: я не доволен тем, как выступил на Кубке мира

раздел ЧМ
Нападающий сборной России Евгений Малкин поделился впечатлениями после Кубка мира. .

"Моя игра сейчас оставляет желать лучшего. Я не доволен тем, как выступил на Кубке мира. Я буду играть лучше здесь и сейчас. Мне надо больше играть с шайбой. Я всегда показываю лучшую игру, когда больше держу шайбу. Последние четыре-пять матчей на Кубке мира я старался задействовать своих партнёров, но я чувствую себя увереннее, когда шайба у меня.


На Кубке мира было нелегко. Было много тяжёлых матчей, в которых мы играли против лучших хоккеистов. Присутствовало волнение. Сейчас турнир завершён, и можно сказать, что это был хороший опыт, и двигаться дальше.

Канада - совершенная команда. Это хороший опыт для нас. Возможно, мы с тренерами посмотрим видео, чтобы понять, как играть с ними в следующий раз. Это хороший урок, канадцы играют идеально. Канада нанесла 50 бросков с матче с Россией, это слишком много. Они играли лучше. У нас был шанс на победу, но он был маленьким. Возможно, в следующий раз. Канада сейчас доминирует, они обыгрывают всех. С ними очень сложно играть", - сказал игрок Pittsburgh Tribune Live.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают