Счастливый: в каждой игре на выезде делали из вратарей соперника Доминика Гашека

раздел КХЛ
Форвард рижского "Динамо" Пётр Счастливый прокомментировал поражение от "Ак Барса" на выезде (1:2).

"Мы готовились к сопернику, разбирали его. К сожалению, во втором периоде второй гол пропустили на пересменке, они нас наказали. А так была равная борьба, шансы были и во втором периоде забить в конце, играя в большинстве. И, конечно, в третьем, когда играли шесть на четыре. Но, увы, шайба никак сегодня не хотела пересекать линию ворот соперника. Хорошо, что забили в первом периоде в большинстве, этот компонент нам надо еще улучшать.


Неудачный выезд получился, но в каждой игре мы бились, много бросали, делали из вратарей соперника Доминика Гашека. Большинство голов пропустили в меньшинстве, хватали ненужные удаления, в том числе в чужой зоне. У нас от 14 до 20 минут штрафа за матч – это непозволительно!

Не удалось сыграть против Зията Пайгина? Да, жаль, что он травмирован, желаю ему скорейшего восстановления, как и всем остальным. Вообще, хочу сказать, у Казани здорово работает школа. Много молодых игроков в составе, высокая конкуренция в команде, сплав молодости и опыта. Ребята здорово выходят из зоны, пас на полборта, быстрый выход, подкинули, побежали. Не откидываются, держат шайбу, прикрывают ее корпусом, подстраиваются друг под друга, оставления, крест на крест, открывания хорошие, движение, сменки во время. Энергичная команда, уверен, что молодые получат опыт от Свитова, Азеведо, Варнакова, заметен прогресс Лукоянова. Защита хоть и молодая, но хорошо играет в пас, без грубых ошибок", – сказал Счастливый.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают