Куликов: никто в сборной России не считал, что выход в полуфинал - это уже успех

раздел Сборная
Защитник сборной России Дмитрий Куликов рассказал о поражении от Канады в полуфинале Кубка Мира (3:5) и подвел итоги выступления на турнире.

"Не думаю, что результат, которого мы достигли на Кубке Мира, кого-то удовлетворил, все хотели выиграть этот турнир. Никто в команде перед игрой не считал, что выход в полуфинал – это уже успешный результат. Был шанс у нас в игре с канадцами, конечно. Но когда мы повели, то начали осторожничать, отбрасываться, и в результате проиграли.


Канадцы сильны тем, что у них люди, которые играют ведущие роли в клубах, в сборной понимают, что должны делать грязную работу, бороться на каждом участке, понимают свою ответственность. К тому же система у них отлажена идеально, поэтому против них так тяжело играть".

Сборная Канады открыла счет в полуфинальной игре Кубка мира после потери Куликовым шайбы в своей зоне. "Это был несчастный случай. Во-первых, там один судья уже поднял руку, зафиксировал проброс, а другой судья сказал, что проброса нет. Я к тому моменту же выключился из игры, это на моей совести. Шайба прыгнула через клюшку у меня, техническая ошибка, все бывает", - отметил защитник сборной России.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают