17:10
-:-
Не начался
03:00
Бостон Брюинз - Анахайм Дакс
-:-

Захаркин: "Салават" попал в ситуацию, когда проигрывать уже было нельзя

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ со "Слованом" (6:3).

"Мы попали в ситуацию, когда нам проигрывать уже было нельзя. Это, в первую очередь, было важно для парней. Самим себе доказать, что они умеют играть в хоккей и выигрывать. Настрой был соответствующий. По-прежнему то излишнее напряжение, которое связано с плохой реализацией моментов, всё равно создаёт нервозность у нападающих и у защитников тоже. Тем не менее, мы пытались играть дисциплинированно, строго, на результат. Хорошо, что нам удались голы в численном неравенстве. Очень здорово, что мы выиграли, это большая заслуга ребят. Сегодня было видно на скамейке, что ребята жертвовали собой, старались выловить всё, что можно.


Ну и я очень рад, потому что хотелось какую-то маленькую радость отдать нашим болельщикам, которые в такие трудные минуты поддерживали команду и очень здорово болели, оказывали постоянно поддержку, тем самым вселяя в ребят уверенность и показывая, что они вместе с командой.  

На какой срок выбыл Нестеров? У Нестерова повреждение нижней конечности, я думаю, что месяц его не будет. Как показала практика, Чернову на пользу пошла командировка в "Торос". Он выиграл там матч, выиграл здесь матч. Очень хороший результат", - сказал Захаркин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают